- お支払金額合計
- 0円(税込)
- 東京都は送料無料まであと
- 0円(税込)
"ココロ・カラダに、おいしい毎日"


2018年10月3日(水曜日)
会場:株式会社トクラ大阪
共催:小田象製粉株式会社、株式会社トクラ大阪、戸倉商事株式会社/ママパン

東京都港区高輪にある人気ベーカリー店「ブーランジェリー セイジアサクラ」のオーナーシェフである朝倉誠二氏をお招きして、小田象製粉株式会社のフランスパン専用小麦粉ヌフ・ヴァンテと、機能性小麦粉KISA(キサ)、GANESHA(ガネーシャ)の特徴を使い分け、効率の良いパン作りの講習会を行いました。
製パン技術+効率を
上げる。
そして一つの生地でバリエーションを増やす。
バゲット
ソフトフランス
~1つの生地で多種多様なバリエーションを~
フォカッチャ
ベーコンエピ
カレーパン


チョコレート


フィグ、黒豆


ランチボックス(昼食)
食パン


レーズン食パン










様々な情報をお届け!
SNS