- お支払金額合計
- 0円(税込)
- 東京都は送料無料まであと
- 0円(税込)
"ココロ・カラダに、おいしい毎日"
焼き菓子やパン生地に加えるのはもちろんの事、ヨーグルトに入れてよく食べます。 このレーズンをおやつ代わりにつまむと、止まらなくなります♪
2024年7月23日(火)イギリス食パンの強力粉をセモリナ粉に置き換え焼いてみました。 色合いも綺麗で、セモリナ粉特有の食感もハマっています。
2024年7月23日(火)今までは缶に入ったタイプのベーキングパウダーを使っていました。 これはジップ式で使い勝手が良かったので、再購入しました。
2024年7月23日(火)モラセスのコクと砂糖の形状の使い良さがあり パンを焼く時やナッツ入りのパンを焼くときに 使用する風味は良くて良かったです
2024年6月29日(土)思っていた以上にマンゴー感たっぷり。色もキレイなオレンジ。甘さもしつこくなく、また買いたいなと思いました。
2024年6月18日(火)パッケージに配合が記載され、茶葉入りなので、手軽に焼けました。 おすそ分けしたら、とても喜ばれました。
2024年6月7日(金)癖のあるクリームでブルーチーズとかに近い気がする なのであまり仕えずに… ただ濃厚なのでチーズパスタとかそっちのクリームにミルクとかで伸ばして使えそう
2024年6月7日(金)クラムはしっとりとしつつも、歯切れの良い食感を実現します。焼き上がったクラストはパリッと香ばしく、内側はもっちりとしています。
2024年5月21日(火)生地は滑らかで伸びやすく、発酵も安定しています。そのため、家庭でのパン作りにおいても失敗しにくくおすすめです。
2024年5月21日(火)この小倉餡は、甘すぎず、それでいてしっかりとした甘みがあり、小豆の風味を引き立てています。
2024年5月21日(火)ザクザク感が美味しいです。パンにサンドして食べるととても美味しいですが、そのまま食べても美味しいです。
2024年5月21日(火)しっかりと小豆の風味がしてとても美味しい餡子です。 あんぱんにしても美味しいですが、そのまま食べても美味しいです。
2024年5月21日(火)冷凍庫から出したばかりなのに、この柔らかさは驚きです。パンを焼いたのですが生地馴染みもよく扱いやすかったです。出来上がったパンは、バターを使ったパンよりもあっさりとした味のパンができました。
2024年5月21日(火)高加水のハードパンを焼くのに使用しました。 外はカリッ。中はもちもちのとても美味しいパンができました。 また引き続きこの小麦を使用していきたいです。
2024年5月21日(火)肉まんを作りました。子どもたちも気に入ってくれて「おいしい!また作って!」と喜んでいました。 味は、コンビニの肉まんの具にとても似ています。
2024年5月21日(火)加水68%、70%でハードパンを焼いてみました。 生地自体も扱いやすく、釜伸びも良かったです。
2024年5月21日(火)