ミートパイ

肉の存在感にこだわった本格派のオリジナルミートフィリングを使用した食べ応えのあるミートパイです。
外はサクサク、中はジューシーでお肉の旨味を口いっぱいに感じることが出来ます。
メーカーが特注で作った抜型を使用しているため、他にないかわいらしくインパクトのある形に焼き上がります。

材料材料

材料名 分量

ミートパイ

 

全卵(塗り玉用)

適量

作り方 作り方

1解凍

リターダー(0~2℃)一晩、または室温で60~90分解凍します。

2焼成前

解凍が終わったら、塗り玉をします。

3焼成(デッキオーブンの場合)

予熱したオーブンに入れ、上火210℃、下火200℃で23~25分焼成します。
※オーブンの機種等の違いにより焼き上がり時間・焼き上がり方は異なります。
お持ちのオーブンに合わせて、温度や時間を調節してください。

備考
レシピ提供:株式会社イズム