コッペパン

懐かしい味わいでそのまま食べても具材をサンドしても楽しめるアレンジ自在のコッペパンです。お好きな具材や組み合わせでオリジナルのコッペパンサンドをお楽しみいただけます。

材料

材料名 分量

コッペパン成形品60

 

全卵(塗り玉用)

適量

作り方

1.解凍

リターダー(0~2℃)一晩、または室温で30~45分解凍します。

2.ホイロ

温度34℃、湿度75%で50~60分、生地を発酵させます。

3.焼成

表面に塗り玉をして予熱した電気オーブンに入れ、190℃で約10分焼成します。
※オーブンの機種等の違いにより焼き上がり時間・焼き上がり方は異なります。 お持ちのオーブンに合わせて、温度や時間を調節してください。

備考
レシピ提供:株式会社イズム