ホットビスケット

フランス・ブルターニュ産の発酵バターと生クリームを配合して焼き上げました。
口どけ良く、甘さは控えめなので、様々なアレンジができるホットビスケットです。

材料

材料名 分量

ホットビスケット

 

作り方

1.準備

冷凍庫から生地を取り出します。
※残りの生地は密封して、すぐに冷凍庫に戻しましょう。

2.解凍

天板に生地を並べ、室温で約60分解凍します。

3.焼成

予熱したオーブンに入れ、上火205℃、下火180℃で約20分焼成します。

※オーブンの機種等の違いにより焼き上がり時間・焼き上がり方は異なります。お持ちのオーブンに合わせて、温度や時間を調節してください。
※焼成後の参考サイズ(縦6.7cm、横6.7cm、高さ3.2cm)

4.完成

    ホットビスケット

備考
レシピ提供:株式会社 神戸屋